Monday, January 17, 2022
Home Sample Page

Sample Page Title

這一次的捐血是由我們第一分區的朝陽社負責主辦,然後其他各社聯合參與的一個服務活動,雖然因為疫情及捐血設備速度的關係等,收集到的袋數沒有去年來得多,但AG、VAG、各社社長及社友等的戮力參與依舊讓我動容,除了感謝慷慨捲起袖子的民眾以及現場所有的工作人員,特別想要對我們無限大的社友們表達由衷的感佩,每一位自始至終的堅守岡位,已為他們自己掙得最大的榮耀與尊敬。

總以為當過社長才比較會將心比心,知道社長的可能難處,但是多次觀察下來,發現社友們難能可貴的總是自動自發地付出與參與,這是我自己在前幾年都沒有做到的,而這次大家的堅守岡位還特別被以高標準出名的主辦社社長Teacher給點了出來,雖然社友們只是為了盡一份心力而不是為了任何的稱讚,但還是令我感到無比的驕傲,也特別的感謝!

常常需要日夜顛倒工作的美國執業會計師社友IPP Ken,也來到現場毫無怨言的在人潮中依序排隊等待,隊伍中更是見到許多各社的社友與寶眷,還有許許多多熱血的民眾,而最讓我難以忘懷的是他們臉龐所流露出的,似乎捐血是一件生活中再平常不過的日常。

另外值得一提的是,我們都知道地球環境面臨極大的挑戰,而今年國際扶輪也增加了第七大焦點 – 支持環境,為了永續的後代,並積極呼應支持國際扶輪,我們需要在生活的各個層面即刻並持續的行動,在今天活動中,多位社友自備了環保餐具,雖然這是身為地球公民的一份子很自然的行為,但仍非常值得鼓勵,我們也將會持續的在每一場活動不斷地提醒大家。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments